Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 13:40   #137
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Скажите, пожалуйста, а может быть Вы знаете, смогу ли я перевести деньги с Пантеона себе на Киви кошелек, но без верификации. Просто мне сложно ее сделать, и в данное время не представляется возможным. Я еще ни разу не выводила с Пантеона, но в скором времени я думаю занятся этим, поэтому сейчас собираю об этом информацию, как проще и быстрее все это сделать.
Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Для вывода средств с личного кабинета в Пантеоне нужно обязательно пройти верификацию. Не понимаю, с чем у вас возникли трудности и почему вы этого не можете сделать?! Ведь верификацию можно пройти за день, а еслп очень постораться, то и за пару часов. Всего-то требуется закинуть сканы паспорта и выписки с банковского счета распечатать и заполнить анкету и все.

Обязательная верификация необходима в том случае если Вы хотите чтобы средства Вам выводились прямым банковским переводом, он же SWIFT-перевод, а также если Вы хотите заключить с компанией официальный договор. Плюс без верификации Вы не сможете участвовать в Школе Инвесторов.