Цитата:
Сообщение от lektor2010
Ваши расчеты слишком далеки от реальности. Так как я официально не работаю, имущества, которое можно дать под залог у меня нет, то кеш-кредиты я не розсматриваю. Единственный вариант - взятие денег с кредитной карты.
Условия кредитной карты приватбанка - 3% - единоразовая комиссия при снятии денег, 2.5% от суммы долга - ежемесячная плата за пользование кредитом.
Исходя из этих данных я посчитал, что если взять 1800 долларов на 18 месяцев, то в итоге я заплачу 2227 долларов. Значит переплата составит 427 долларов, а не 900 как вышло у вас. Если не верите на слово могу скриншоты прикрепить с кредитного калькулятора где всё расчитано.
|
Не буду спорить по поводу
процентной ставки, все течет, все меняется, возможно, что Вы и правы, но в этом случае у Вас еще одна проблема, если Вы официально не работаете, тот же
Приватбанк не даст Вам карту с лимитом 1800*7,8=14040 гривен! Или Вы рассматриваете вопрос с чисто теоретической точки зрения. Плюс ко всему, ладно, пусть я ошибаюсь в расчетах по процентной ставке, но разве 427 долларов бывают лишними?