[QUOTE=Gennadin;680283]Я, лично, просто уверен, что б[b]о[/b]льший процент здесь, участвующих на форумах, вкладывают средства, выведенные отсюда, именно в инвестиции. И сами форумы играют роль одной из материальных платформочек, благодаря которым возрастает возможность делать инвестиции.
В принципе, участие в форуме также является неким субпартнерством, которое немного иначе выражено. А инвестиции уже являются торгами, по всем правилам и подводным камням рынка. И я не удивлюсь, если сама компания рано или поздно, но обращает внимание на неких инвесторов или тех же участников форума и некоторым делает предложение по партнерским программам или проектам. Надеюсь, что так.[/QUOTE]
Хорошо. Я могу предложить пантеон финанс своим знакомым как сайт с помощью которого можно инвестировать деньги и неплохо зарабатывать не тратя особо сил и времени, так же могу предложить этот форум для того что бы люди быстрее разобрались с большинством вопросов которые у них могут возникнуть на пути к благополучному инвестированию. Но что если человек допустим заработал за месяц 100 долларов общаясь на форуме и не захочет их инвестировать, а просто выведет себе на карточку. Смогу ли я получить реферальное вознаграждение за заработанные им деньги на форуме?
|