Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 14:46   #921
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
по странному стечению обстоятельств получилось,что шалтай-болтай управляющий мад вульф принес прибыль,а примерный для многих джборн, в которого я вложил на позапрошлой неделе ушел в минус. Скорее всего лучший кандидат для входа свободными средствами который я рассматриваю это БПМ. Почему то мне кажется, что он еще на этой неделе поработает. И вряд ли в минус. Он еще прошлую просадку нормально не отбил.
Не могу согласиться ни по одному пункту. Вероятность прибыли по МедВульфу на эту неделю я рассматривал как 50/50. "Примерный ДжБорн" уже сколько не проседал? Надеюсь Вы не рассчитывали что он в прибыль будет работать вечно?! А по поводу БПМ прежде чем что-то предполагать, а тем более инвестировать, Вы бы ознакомились с его статистикой по просадочным неделям, возможно мнение и изменилось. Иначе если Вы и дальше будете так поверхностно подходить к анализу прогнозы доходности по Вашему портфелю огут быть очень неутешительными.
valera вне форума