Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я не совсем понял ваши подсчеты. Я если бы считал так же как и вы, то при том что весь мой портфель практически всегда зеленый-я бы уходил в минуса! Ну ка извинитесь пожалуйста за заведомо ложные сведения, так как люди которых я пригласил тоже читают и ВАШУ лобуду. С чего вы взяли что мой заработок 1 % в неделю??? Вы придите в чувство уважаемый, я понимаю, что вам далеко до моих результатов, но потрудитесь пересчитать все еще раз и извинится. Иначе кнопка жалоба будет мною нажата за троллинг. Посмотрите в мою тему и начните считать от того времени когда получил бонусную 1000. 24 августа я сделал первую инвестицию не считая предыдущую, сделанную на один день с четверга на пятницу и с заработком в 2 доллара. И я уверен, что лучше хорошая практика чем все самые лучшие теории. Вам тоже удачи.
|
Ну вот, здрасьте, буду я извиняться за то что вы накосячили. Если вы не хотите по нормальному вести понедельную отчетность, то это говорит о том, что вы не умеете это делать или не знаете как это делать. Вам
klu на прокапитале четко написал как надо расписывать данные по неделям, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Ваши скрины ЛК не о чем не говорят - это фрагменты ваших действий - не более того.
Во 2-х, определитесь, когда вы начали инвестировать, 16.07.14г или 24.08.14г. Т.к. есть запись в вашей страничке на прокапитаале,
16.07.2014, 13:35 #2
Х. начало инвестирования
то значит вы инвестируете более 8 недель, вот откуда взялась цифра 8 в расчетах.
Вот расчет (135/1630 )/8*100%=1%, Если вам не нравится цифра 8 поставьте другую и получите более точный результат или тот который вам нравится.
Если Вы не знаете, что и как делать, то спросите вам подскажут, но не стоит вести себя вызывающе.
Но суть не в этом. Перестаньте учить других, вы сами еще не научились - ни к чему хорошему это не приведет. Об этом вам уже сказали на прокапитале.
Чувствуйте ответственность за других людей, а не только пытайтесь на этом заработать.
Лучше, бы спасибо, сказали, за то что изучаю вашу статистику, тем более, что в вашей стратегии есть ошибки не только явные, но и неявные, о которых вам пока еще никто не сказал