Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 17:38   #945
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Участвовать в ШИ могут новички Пантеона.То есть если инвестор,как я поняла,год например вкладывал на другой площадке или даже больше,но ни разу не сотрудничал с Пантеоном,то он спокойно может зарегистрироваться на официальном сайте Пантеон-Финанс,стать таким образом клиентом и подать заявку на участие а если инвестор зарегистрировался год назад на Пантеоне и даже не вкладывался здесь,то по-моему всё равно ему уже в ШИ-3 нельзя.

Мне кажется, что вы немного ошибаетесь - так как в самих правилах ШИ указано, что:

Цитата:
2. Если Вы не являетесь клиентом компании, необходимо зарегистрироваться на сайте Пантеон Финанс.

То есть подразумевается и то, что участником ШИ может быть и зарегистрированный давно клиент Пантеона.

Но меня смутило сообщение выше от представителя Пантеона о том, что если трейдер уже имеет опыт реального инвестирования на свои средства в Пантеоне - то он не может участвовать в ШИ. Просто до этого я наоборот читала, что таких ограничений нет, и в ШИ-3 может участвовать и новый, и старый клиент, независимо от того, инвестировал он раньше, или нет.
Луви вне форума