Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 18:06   #924
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В пользу данного управляющего свидетельствует доход управляющего со всех ПАММ-счетов - 252 k$. Но все-таки Фетисов очень агрессивный управляющий. Пока он идет без просадки, сейчас она намечается. Текущая неделя - небольшой красный аппендикс на диаграмме. Что делать, не могу опредлить, уж очень пугает большая средняя доходность 7.95%, что говорит об агрессивности. Поэтому, если входить, то на короткий отрезок времени. Вот только не могу сообразить, делать это сейчас или обождать до конца недели.
Ну если у вас имеются свободные средства, то считаю, что можно рискнуть.а если деньги, которые вы собираетесь вложить для вас значимы, то лучше не входить. здесь высокий шанс на прибыль и на возможность оказаться в убытке. Не думаю, что шансов на прибыль больше. Все же риск крупный, я бы не рискнула, конечно. Еще зависит от суммы, которую вы готовы вложить, если 100 долларов, то это не так уже и страшно, а вот если около 500, то тут уже нервничать придется.
tatas вне форума