Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 18:08   #1602
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Конечно, тут вопрос не столько серьезного инвестирования, сколько вопрос того, насколько хватит нервов держать свои вложения, зная, что такая компания перестанет делать выплаты в любой момент времени. Больше шансов в самом начале раскрутки хайпа. Но и тут у инвестора нет никакой гарантии того, что владельцы хайпа не решат, что собрали уже достаточно денег для того, чтобы закрыть проект. Так что, в любом случае, лучше от таких контор подальше держаться.
Я лично знаю людей, которые на хайпах сколотили себе вполне приличные деньги, сам тоже, кстати, на форекс пришел именно после того как с хайпами познакомился. Это конечно вообще отдельная тема для разговора, но хочу сказать следующее, самое главное для инвестора, это придерживаться главного, "золотого" правила - инвестировать только те деньги, которые можешь позволить себе потерять без ущерба для бюджета!!! Если этому правилу следовать и не вбухивать все до последней копейки, то и потери, даже если таковые произойдут, не будут "громом среди ясного неба" и "ножом в спину".
Glordon вне форума