Цитата:
Сообщение от Leos
Согласен, гарантий никто не даст, поэтому стоит включать логику и анализировать, что можно ожидать этот проект в будущем. Для себя определил основные гарантии сотрудничества с Артс-Тренд:
1. Сервис реализован на площадке Пантеон-Финанс.
2. Проект только развивается, поэтому сам Артс-Тренд заинтересован в своем развитии.
3. Проект обеспечен реальной деятельностью:покупка картин, организация выставок, что можно увидеть на сайте и из различных источников.
4. Артс-Тренд реализует планы по дальнейшему развитию - поэтапная информационная деятельность: осуществление вебинаров, создание канала Ютуб.
По мнению экспертов, на 4 году жизни у каждой компании возникает кризис роста, поэтому, думаю, что инвестировать в Артс-Тренд можно смело на 2-3 года, а там надо опять анализировать ситуацию. Опять же, это только мое мнение. 
|
Все так да еще и по полочкам разложили, разделяю с вами изложенное, не удивлюсь если сейчас опять начнут петь про гарантии у меня такие люди вообще сразу вызывают сомнения это либо новички либо человек совершенно не понимает что делает, инвестирование это риск и кроме риска вам ни кто ничего гарантировать не сможет, возьмем бонды по которым государство платит проценты, казалось бы государство что может быть надежнее, а теперь попробуйте получить проценты по Украинским бондам.