Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 19:14   #500
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
У некоторых художников талант у меня вызывает сомнения, но кто я что бы судить о таланте поэтому мне может либо нравиться, либо не нравиться это все что я могу выразить об отношении к какому либо художнику, поэтому если эксперты говорят что он талант то поверим им на слово, но вдруг экспертам выгодно это делать, а сам художник не нравиться, например Пикассо мне не нравиться.
Мне почему-то думается,что даже экспертам могут не нравиться знаменитые и дорогие картины,не говоря уж о более скромных полотнах и художниках,но работу свою эксперты должны выполнять хорошо-то есть уметь оценить по достоинству картину,применяя различные парамеры,даже если ему самому достоинств отыскать в неё сложно на личный вкус.Картины-как и музыка,каждому нравится свой жанр и каждый несёт деньги на концерт\покупку диска\стаффа той группе,которую любит.А звукозаписывающая компания собирает деньги за все группы,с которыми у неё контракт.Вот и здесь так же.в галерее собрано много чего-картины,фото,саркофаг,зари овки..Художники разных национальностей и стилей и даже степени популярности.Я не знаю,правда,если эксперт сильно ошибается,выбирая картины на покупку,то он наказывается как-то или нет.Ведь если да,то это хоть какая-то гарантия в его компетентности.
nikaVika вне форума