Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему многие не верят в форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 09:08   #239
Azat
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Да как я не старался но пока не получается, да и собственно если бы было все так просто то зарабатывали все. А не те 5% которые стабильно зарабатывают. Большинство полагаются на советчиков и другая аудитория на всяческие индикаторы, не пойму как индикатором можно понять куда пойдет валюта смешно же. Опытному трейдеру они не к чему.
Форекс это такой рынок в котором нужно постоянно смотреть все новости в мире, касающиеся не тока торговли, но и всей экономики, также огромную роль играет политические отношения между странами. Причем требуется постоянное уделение внимания новостям, в течения всей торговли, так как даже самая маленькая незначительная новость, может изменять курс в торговле, ну а далее нужно четко и правильно обрабатывать полученные новости, и принимать соответствующие решений, в торговле форекс. Потому что быть в форексе успешным трейдером, это тоже, не так то просто.

А использование различных индикаторов и советников, я считаю не целесообразно, так как они не умеют изучать новости и делать соответствующии выбор,
Azat вне форума   Ответить с цитированием