Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 09:31   #108
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, а тут ещё в другой теме пользователь интересовался когда в пантеоне введут функцию инвестирования в счета инвестиционных консультантов. Судя по тому что я бы назвал этот сервис ещё на стадии тестирования подобную функцию увидим мы не скоро, если вообще увидим.
Ну возможно если это технически будет не сложно прикрутить данную услугу в пантеон то скоро появится. Ведь уже и рейтинг есть из 12и консультантов. И все протестировано еще с прошлого года) недавно только закончился тест системы.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как по мне так консультационное инвестирование расчитано не на новичков, а на крупных инвесторок, которые в виду развития бизнеса в интернете решили перевести часть своих капиталов в эту сферу. Такие люди не будут тратить часы сидя за монитором и изучая специфику инвестирования в ПАММы. Для них проще найти человека, который за определённый процент будет размещать их деньги в нужные ПАММы. Да и спросить если что будет с кого.
Да, возможно вы и правы. Этим людям конечно будет выгоднее заплатить комиссионные консультанту и не вмешиваться в процесс инвестирования, а просто отдав деньги, как в банк))

Момент спроса тоже есть, пусть пока консультант не отвечает своими деньгами но он же отвечает своей репутацией. Поэтому будет ответственен. Я считаю.
webinvestor вне форума