Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 03:26   #705
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
По мне - так агрессивные счета - это очень неразумно. Ну вот не знаю, мне кажется, что тут сработает закон Мерфи: самая большая неприятность случится именно тогда, когда ущерб от неё самый высокий. Может, конечно, я такой человек, но я почти уверен, что на эти грабли наступал не я один. А фонд - это более размеренная и безопасная инвестиция, тут уже, даже если все против инвестора - все равно риски минимизированы.
Риски минимизированы тоже только условно. Первая условность обуславливается тем что счета в фонде проторговали какой то период и еще не слились, значит вероятность слиться в ноль минимальна. Вторая условность - ну не могут же сразу несколько агрессоров одновременно слиться - значит если и будет просадка в фонде - то одни управляющие своей прибылью компенсируют просадку других. В принципе такие же условные страховки вы можете сделать и в своем портфеле. Просто понабрать 5-10 любых агрессоров которые торгуют долго - но все равно на мой взгляд агрессоры даже с диверсификацией это не лучший выбор для инвестора
user100 вне форума