Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 05:03   #934
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сливаются это в переносном смысле. Я называю этим термином недели, когда нормальные управляющие целыми как говорят стаями показывают просадки. Не один два, а все поголовно, для меня этот период называется слив инвесторских денег. Я когда то на форуме выкладывал скрин сделок одного хорошего управляющего, по которому было видно, что сделки были так глупо открыты, что казалось, что управляющий тупо сливает деньги инвесторов.
Есть да, есть такие управляющие которые создают два ПАММ счёта с целью в будущем перелить деньги с одного на другой счёт и заработать при этом огромную прибыль благодаря инвесторам. Действует примерно это так. Трейдер создаёт два счёта с одинаковым балансом, торгует и делает прибыль инвесторам по немногу и в один прекрасный момент просто открывает сделки чуть ли не самым крупным лотом на этих двух счетах в разные стороны и деньги перетекают с одного на другой счёт плавно
пульт вне форума