Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 07:33   #215
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Мне тоже не в полной мере понятны принципы торговли Губера. В 2013, наверное многие помнят, как он выдал более 90% убытка инвесторам, слив более 1 млн. долларов... Теперь же, оценивая работу его счета, я все более склонна считать, что он работает чисто на удачу, так как проведя анализ рынка в период сверх высокой доходности Губера я не увидела никакого отличия от рынка текущего - т.е. были и тренды по многим валютным парам, и флетовые застои. А значит, он может работать скальпингом или торгует внутри дня с высокими рисками. Потому текущеее состояние его счета так же не сильно радует, так как нет положительных результатов уже длительное время.
просто раньше Губер торговал на новостях, но как он сам написал на форуме, что у брокера сильно задерживается исполнение сделок, поэтому он не может торговать по своей стратегии, а так да, у него была очень высокая доходность. Но это уже в прошлом, сейчас он торгует по новой ТС и как видим она вообще не интересна. Доходности практически нет, больше убытков
pittt вне форума