Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Любите ли Вы деньги?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 10:19   #4
Azat
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алина Цветкова Посмотреть сообщение
Нет я не люблю деньги - я их просто обожаю..на самом то деле деньги портят людей....большие деньги!Имея в руках большую сумму денег ты чувствуешь себя независимым,властным,богат ым весь мир у тебя в руках....можно даже сказать что большая любовь к деньгам - это болезнь!И по личному опыту могу сказать, что сегодня они у тебя есть,а завтра из-за своей болезни нет...главное встать и пойти дальше!
А самое главное, что это заболевание для людей очень сложное, тем что у человека нет понятие много денег, сколько бы денег у него не было, ему всегда будет хотеться еще и еще больше денег. А главное что я заметил, что чем больше у человека денег, то тем больше он их постоянно пытается считать, чтобы не потерять просто так, не на чем копеечку, и главное то, что в моменты подсчета своих финансов у человека возникает психические неравновесия и расстройства, и человек подвергается из-за этого большим недугам и заболеваниям, обычно связанные с работой сердца.
Azat вне форума   Ответить с цитированием