Цитата:
Сообщение от valera
Багира, не обращайте внимания. По-видимому, Семиголовый к обучению не способен. Закончится это всё сливом половины депозита в ближайшие несколько месяцев.  И закатом карьеры инвестора после возврата того, что осталось от акционной тысячи.
Я пытаюсь уменьшить риски, хотя собираюсь инвестировать в Отмара 12% капитала, думаю не уменьшить ли их до 6% через неделю - слишком уж риски велики для агрессивного счёта, который к тому же ещё и на металах работает. А вложение больше половины капитала в один счёт - это на границе безумия, даже если это консервативный счёт.
Тем более, почему именно Отмар? Раньше он приносил стабильные 4-4.5% в неделю для инвестора - это было интересно. Сейчас доходность упала до 2.5-3%. Да такую прибыль сейчас Кракен с Кляксой приносят. При гораздо меньших рисках.
|
Согласен. Риски заоблачные. Если подумать что так всегда вести не будет и агрессор может в раз переполовинить все средства которые вы вложите в него. Я еще понимаю инвестировать большую сумму в портфель но щаже треть страшно в агрессивный индекс. Виликоваты просадки он приносит у меня по портфелю в жизни не было такого что просадка минус 10 была.