Цитата:
Сообщение от Boom
Вы наверное меня не правильно поняли.  Не Вы отправляете СМС сообщение на какой-то n-ный номер, а вам на мобильный телефон, после ввода его номера на сайте, приходит это сообщение с паролем, который Вы должны будете вписать на сайте. Вот и все.  Я думаю сейчас практически у каждого человека есть телефон, это не проблема. Проголосовать таким образом возможно будет только один раз, потому как все последующие голоса с этого номера телефона не будут приниматься и смс на такой номер не будет просто приходить. И еще, о каком прохождении теста Вы говорите? Там будет несколько самых важных критериев брокера, а не тесты. Их оценить не составит большого труда и тем более не займет много времени.
Так что, веб-верстальщики, дерзайте! 
|
Идея довольно интересная но существует много моментов которые не выдерживают критики в вашей идее. Например подкупаемость пользователей. Вам будет множество отзывов с разными номерами, кинь только клич по поводу что нужно потыкать кнопочки за определенную сумму денег, найдется масса независимых желающих. Так что с одной стороны очень интересный рейтинг получился б, если бы ставили оценки только трейдеры у которых имеется торговый счет в какой либо брокерской компании и существующий не один день а хотя бы месяц - два тогда опрос будет справедлив