Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на прорывах уровней цены
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 13:11   #15
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
на каком уровне от уровней поддержки сопротивления посоветуете выставлять отложки. сам иногда выставляю на уровень спреда, но иногда их зацепит, уровень поддержки или сопротивления не пробивает и уходит на коррекцию, потом только к концу дня такие закрываю. и вообще в какое время посоветуете выставлять их, после открытия биржи или же ночью часов так в 4,00 утра?
Вы знаете вообще лично для меня опыт работы с отложками оказался не очень удачный,как я с ними только не работал и ставил на пробой азиатской сессии(спред+1 пункт) когда цена пробивала экстремум Азии иногда брал по 10-15 пунктов,а иногда жадничал и оставался в лучшем случае в безубытке(вообще на прорыве Азии больших целей не ставить10-15 пунктов,но проблема в том что и стоп на этом уровне ставить и часто лосей будешь ловить) также пробовал ставить отложки за линии поддержки и сопротивления и опять же много было "ложняков". Близко поставишь ложных много,а дальше поставишь,тоже не самый лучший вариант, на мой взгляд лучше без отложных ордеров,во всяком случае стратегии на прорывах.
elda вне форума   Ответить с цитированием