Цитата:
Сообщение от osieris
на каком уровне от уровней поддержки сопротивления посоветуете выставлять отложки. сам иногда выставляю на уровень спреда, но иногда их зацепит, уровень поддержки или сопротивления не пробивает и уходит на коррекцию, потом только к концу дня такие закрываю. и вообще в какое время посоветуете выставлять их, после открытия биржи или же ночью часов так в 4,00 утра?
|
Вы знаете вообще лично для меня опыт работы с отложками оказался не очень удачный,как я с ними только не работал и ставил на пробой азиатской сессии(спред+1 пункт) когда цена пробивала экстремум Азии иногда брал по 10-15 пунктов,а иногда жадничал и оставался в лучшем случае в безубытке(вообще на прорыве Азии больших целей не ставить10-15 пунктов,но проблема в том что и стоп на этом уровне ставить и часто лосей будешь ловить) также пробовал ставить отложки за линии поддержки и сопротивления и опять же много было "ложняков". Близко поставишь ложных много,а дальше поставишь,тоже не самый лучший вариант, на мой взгляд лучше без отложных ордеров,во всяком случае стратегии на прорывах.