Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 18:18   #946
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо за задачу. Лично я считаю побольше бы таких сообщений с задачами для обсуждения.

Очень необычный ПАММ. Если бы не Вы ни за что бы не обратил на него внимания. Есть много причин, чтобы не инвестировать в данный ПАММ и только две в пользу Вашего решения - 2 положительные сделки и последняя неделя ТП. Положительные сделки по всей вероятности закроются в плюс, в конце ТП (конец данной недели) нужно будет закрывать инвестицию, чтобы не подвергаться риску при работе с таким необычным управляющим. Интересно у Вас были такие же обоснования при инвстировании?

И не менее важный вопрос к Вам: "Как Вы находите такие варианты?". Для начинающих это важный вопрос.
Сначала отвечу на последний вопрос. Я активно использую мониторинг инвестфлоу. Он предоставляет очень широкие возможности для инвестора. Объём справочной информации поистине огромен. Там же содержится информация о состоянии открытых сделок.

Теперь по счёту [background=rgb(247, 247, 247)]Non_Stop 650695[/background]. Конечно, не обладая инсайдом я могу только предполагать. Кроме открытых сделок, находящихся в прибыльной зоне интересен ещё один момент. После фиксации на прошлой недели убытка в 114% и захода КУ в минус в счёт было вложено 32 тыс. долларов! Я предполагаю, что вложение было сделано с аккаунта аффилированного с управляющим. Он то располагает информацией о состоянии сделок и просто так бы не рисковал.

Прав я или нет в своих предположениях увидим в ближайшее время.
valera вне форума