Цитата:
Сообщение от RSStyle
Для меня стоп был не обязательным условием, так как торговал я на бонусах, а у них есть такая штука. Какой капитал насобирался, от такой суммы идет прибыль, иначе прийдется отрабатывать ту сумму а уже тогда зарабатывать, если только не стоп-аут, в таком случае сумма снижается до остатка и торговать можно дальше и мне был выгодным стоп аут, так как если нет профита, тогда стоп аут, новое начисление и можно торговать.
|
Такой вариант в бонусах есть, но если так все время торговать, то ваша торговля будет заключаться в том, чтобы слить заработанные бонусы при малейших потерях. Восстанавливать трудно, согласна, но делая это, вы прежде всего учитесь зарабатывать, а не только терять. Даже если это бонусы, то их тоже надо научиться беречь, на их зарабатывание тоже время потрачено было. А если так относиться, то и на своих средствах торговля не изменится. Говорю так, потому что сама так себя вела при торговле на бонусы, а теперь, торгуя на личные средства, совершаю те же ошибки, стоп-лосс не ставлю, за что и страдаю потом.