Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 22:46   #656
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Инна, разгон - это торговля с риском выше критического... матожидание данного процесса - депозит стремится к нулю... Как и при риске стремящемся к нулю - прибыль стремится к нулю... Разгон это фикция - расчёт на удачу, которая приносит убыток, так как есть потери - спред, комиссия, проскальзывания и всё такое прочее... надо денег - надо торговать с риском, который сообразен ТС, только там мы можем получить максимум прибыли... А, думаю - тут все ради прибыли то...

Разгон просто ликвидирует преимущество, которое даёт ТС... И тогда единственный правильный вариант разгона - это зайти с максимальным плечом, намаксимальный лот... А это... не совсем рационально...
Возможно вы правы, вышеперечисленные недостатки разгона средств существуют. Но если сумма депозита настолько мала, что, как говорится, потерять не жалко, то почему бы и не пробовать? Я не утверждаю, что данной стратегией можно обогатиться, но если осторожно и максимально точно входить в рынок, то можно приумножить имеющиеся средства для последующей консервативной торговли. Я неоднократно пыталась разгонять небольшие суммы в течение прошлого годла, неделя-две давали существенный прирост, с 20 долларов депозит увеличивала до 200-300, но вот потом, как вы говорите, действовала максимально нерационально, что в конечном итоге все мои старания сводило к нулю... Поэтому если очень аккуратно, то это в какой-то степени шанс, ведь с 20 долларами на счете консервативно много не наторгуешь...
INNA вне форума   Ответить с цитированием