Цитата:
Сообщение от INNA
Возможно вы правы, вышеперечисленные недостатки разгона средств существуют. Но если сумма депозита настолько мала, что, как говорится, потерять не жалко, то почему бы и не пробовать? Я не утверждаю, что данной стратегией можно обогатиться, но если осторожно и максимально точно входить в рынок, то можно приумножить имеющиеся средства для последующей консервативной торговли. Я неоднократно пыталась разгонять небольшие суммы в течение прошлого годла, неделя-две давали существенный прирост, с 20 долларов депозит увеличивала до 200-300, но вот потом, как вы говорите, действовала максимально нерационально, что в конечном итоге все мои старания сводило к нулю... Поэтому если очень аккуратно, то это в какой-то степени шанс, ведь с 20 долларами на счете консервативно много не наторгуешь...
|
))) Так не надо с 20 долларов много... Надо достаточно, и надёжно. Человек, умеющий торговать - бедным быть не может, по определению... Если нет своих средств - можно ориентироваться на ПАММ... Я год искал управляющего, давал бонусные счета в управление. Был готов вложить в человека, умеющего торговать - 10 к, для начала, потом больше... Но вот всем нужен был разгон. В итоге слили 1500 баксов за год, прибыли нет, управляющего, естественно, тоже...