Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 06:59   #499
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Безусловно, без практических навыков лучше не стоит учавствовать в ШИ, так как реально потерять средства и в будущем, еще в минус уйти. Я думаю, первоначально следует воспользоваться демо-инвестированием, что бы проверить свою систему инвестирования. А вот когда уже будут положительные результаты - можно попробовать учавствовать в проекте ШИ.
Вот и я так же думал, всё откладывал и откладывал. Вроде уже и опыта какого-никакого набрался и свою стратегию выработал, а в итоге до ШИ так и не добрался. Слышал что там новые требования по оформлению заявки? Зашёл, посмотрел образец: скрины, диаграмы. Не дружу я с редакторами до такой степени, что бы так вот разрисовывать заявку. Поэтому у меня практическое предложение к инвесторам-новичкам, что ещё только думают о подаче заявки: предлагаю кооперацию. Я забиваю теоретическую и практическую часть, помогаю консультациями, а вы помогаете в оформлении.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
... как люди которых я пригласил тоже читают и ... лобуду....И я уверен, что лучше хорошая практика чем все самые лучшие теории. ...
Семиголовый Вы ещё и людей приглашаете? В смысле рефералов. А чему Вы их научить-то сможете?! Может есть смысл хоть немного самому на ноги как инвестор стать? Иначе за будущее ФТ и ПФ я спокоен - сливы депозитов Вами приглашённых обеспечал им постояный источник дохода.
valera вне форума