Всем привет! Хочу поделится своим опытом как я бросил курить. Я ни скажу что у меня есть сила воли, может и есть но очень слабенькая. Так вот, на момент когда я бросил курить стаж курительный у меня был лет 12 точно, курил еще со школы. Как и многие люди пытавшиеся бросить курить я много чего пробовал и таблетки и жвачки, леденцы и семечки. Никаких результатов это не дало! На то время я встречался с девушкой которая теперь стала моей женой. Так вот она была категорически против моей вредной привычки, но я в тайне все равно курил, мы постоянно ругались иза этого. Так как некурящий человек сразу распознает курил я или нет по запаху. Но я все таки бросил курить и не курю пока только два года но думаю что это не плохой срок! Главное это реально захотеть бросить самому. Так как если тебе будут это навязывать (бросить курить) будет только хуже как мне кажется, потому что "запретный плод сладок"! В первую очередь убеждаем самого себя что хотим бросить курить. Во вторых выбираем время когда будем бросать курить (и не затягиваем). В третьих никаких постепенных бросаний с уменьшением количества выкуреных сигарет в день, бросаем раз и навсегда. И самое главное это продержаться первое время! Наверно у всех по разному, мне например понадобилось около недели, после этого времени отказываться от сигарет намного проще даже если рядом с вами курящие люди. Удачи! Надеюсь я кому то помог.
|