Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Различия в управлении большим и маленьким счётом
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 11:20   #959
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
У меня нет приличной суммы и я даже не торговал ни разу сумой больше 500 долларов у мне торговля с таким депо средняя, то есть есть возможность что бы стабильно зарабатывать но так же и слить можно быстро если рискнуть. Я считаю что торговать приличной суммой намного легче чем на несколько десятках или даже сотен долларов потому что возможность слить меньше, вот допустим вы хотите торговать лотом 0,1 но для этого даже 500 долларов мало а вот 10 000$ вполне достаточно, то есть слить почти с таким лотом не возможно.
Не совсем понятен ход вашей мысли,вы действительно считаете,что успешная торговля зависит от размера депозита?Смею вас заверить,что это не так.Если трейдер умеет торговать то он будет получать прибыль и с небольшим депозитом в 50-100 долларов,естественно необходимо соблюдать риски.Если трейдер торговать не умеет то даже миллион долларов сливается достаточно быстро.
aviator вне форума   Ответить с цитированием