Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 11:51   #6681
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я хочу напомнить, что у ДжБорна была просадка в 42%. А просадки в 20% - это нормальное положение вещей при его ТС. Поэтому ничего я не вижу удивительного в том, что сейчас висит такой убыток, да и зафиксированно уже немало. Кто удивил сегодня так это Атрол. Пропустить свечку и получить в висяк почти 37% - это событие претендует на звание центральной новости недели.

Меня здесь в начале недели критиковали за слова благодарности в адресс БПМ и Фетисова за то, что он не пытались отыгрываться после полученных просадок. Надеюсь теперь все поняли, почему это было сказано.
Да уж, как посмотреть очень уж много управляющих на этой неделе попроседали, прям завал. А у меня, так уж вышло, в портфеле и Фетисов, и Jborn, и Гудвин, и Атрол. что-то мне подсказывает, что на этой неделе я останусь без прибыли, да и минус будет уже точно. Из Jborn вывел досрочно, Гудвин скорее всего в рынок входить больше на неделе не будет, Фетисов и правда хорошо, что остановился, а из Атрола тоже вывел досрочно, пусть он и выкручивался уже успешно, когда у него была плавающая просадка в 17%, но 36.90%, которая сейчас, - крутовато, я уж лучше половинкой средств за ним понаблюдаю, справится - молодец, а нет, так ничего удивительного в этом не будет.
FirstX вне форума