Цитата:
Сообщение от valera
Я хочу напомнить, что у ДжБорна была просадка в 42%. А просадки в 20% - это нормальное положение вещей при его ТС. Поэтому ничего я не вижу удивительного в том, что сейчас висит такой убыток, да и зафиксированно уже немало. Кто удивил сегодня так это Атрол. Пропустить свечку и получить в висяк почти 37% - это событие претендует на звание центральной новости недели.
Меня здесь в начале недели критиковали за слова благодарности в адресс БПМ и Фетисова за то, что он не пытались отыгрываться после полученных просадок. Надеюсь теперь все поняли, почему это было сказано. 
|
Да уж, как посмотреть очень уж много управляющих на этой неделе попроседали, прям завал. А у меня, так уж вышло, в портфеле и Фетисов, и Jborn, и Гудвин, и Атрол. что-то мне подсказывает, что на этой неделе я останусь без прибыли, да и минус будет уже точно.

Из Jborn вывел досрочно, Гудвин скорее всего в рынок входить больше на неделе не будет, Фетисов и правда хорошо, что остановился, а из Атрола тоже вывел досрочно, пусть он и выкручивался уже успешно, когда у него была плавающая просадка в 17%, но 36.90%, которая сейчас, - крутовато, я уж лучше половинкой средств за ним понаблюдаю, справится - молодец, а нет, так ничего удивительного в этом не будет.