Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 14:10   #2
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот и я так же думал, всё откладывал и откладывал. Вроде уже и опыта какого-никакого набрался и свою стратегию выработал, а в итоге до ШИ так и не добрался. Слышал что там новые требования по оформлению заявки? Зашёл, посмотрел образец: скрины, диаграмы. Не дружу я с редакторами до такой степени, что бы так вот разрисовывать заявку. Поэтому у меня практическое предложение к инвесторам-новичкам, что ещё только думают о подаче заявки: предлагаю кооперацию. Я забиваю теоретическую и практическую часть, помогаю консультациями, а вы помогаете в оформлении.

Семиголовый Вы ещё и людей приглашаете? В смысле рефералов. А чему Вы их научить-то сможете?! Может есть смысл хоть немного самому на ноги как инвестор стать? Иначе за будущее ФТ и ПФ я спокоен - сливы депозитов Вами приглашённых обеспечал им постояный источник дохода.
Да уж, с новыми шаблонами это что то! Уже два дня помогаю своему рефералу создать тему для участия в школе инвесторов. При этом я смешно выгляжу в его глазах не из за успеха в инвестировании ( стараюсь держать прибыль на уровне 2% в неделю), а из за моих неудачных потуг именно с помощью ему в созданием темы по шаблону. Как то уж очень трудно все стало...Если сделают еще 2-3 таких обновления по шаблонах, то участниками ШИ будут исключительно программисты высшего разряда, специалисты по квантовой физике,фотошоперы, и другие шоперы- но только не инвесторы для которых иногда важно кое где чуточку рискнуть для получения результата..Печально, но все говорит именно о таких перспективах.
semigolovij вне форума