Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 14:13   #5
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я бы не был столь уверен что новичок (если он не гений конечно) сможет попасть в школу инвесторов после последнего обновления касаемого шаблона заявки. Я уже два дня пытаюсь помочь чем могу в этом нелегком деле своему рефералу, который уже несколько дней мучается с формулировкой темы. Большинство слов ему просто не знакомы, по этому никогда не поверю, что человек который днями зарегистрировался, и выявил желание поучаствовать в ШИ без сторонней помощи сможет этого добится.
Я так же думаю.Просто переманить так сказать инвестора с других площадок ещё можно,чтобы он стал работать с Пантеоном,если до сих пор почему-то не открыл для себя этого брокера.Человек,который интересовался инвестированием,но ещё не решался никак начать-тоже может и сам попробовать пройти школу.А вот совсем новичок,попавший на информацию о том,что есть ШИ и можно без собственного рубля попробовать заработать себе немного денег - у него вариантов несколько:начать усиленно собирать информацию,чтоб потом подать заявку,или попытаться в процессе научиться всему(что намного сложнее),или же-да,попросить помощи.Хорошо,если есть грамотный рефовод,который готов потратить своё время на это
nikaVika вне форума