Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Среднесрочные трейдеры, почему суточные колебания так малы?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 17:42   #53
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но опять надо поставить безубыток так что бы его не сбил рыночный шум,ведь тогда вдвойне обидно,когда стоп твой просто слизнула цена,а потом пошла в твою сторону,но без тебя.А стоп многие не ставят именно потому что что считают что закроются в ручную.я вот тоже на долгосрочном своем депозите их не ставлю и пока вроде год торгую на нем(но я открываюсь так что депозит выдержит глубокой просадке)А вы среднесрочно торгуя учитывайте фундаментал и сколько у вас в среднем сделка весит?
Среднесрочники не ставят стопы в безубыток в 20п а как правило когда цена уже прошла какой то диапазон сделала откат на коррекции и пошла дальше пробив хай вот тогда на уровень лоя коррекции и переводят безубыток от греха подальше , а не просто так когда хочу тогда и ставлю , к примеру фунт в покупках от 1.5220 есть хай 1.5320 и есть коррекция 1.5240 пока вот если обновим хай поставлю безубыток на уровень лоя коррекции который на данный момент 1.5240 . и получу +20 бу.
FXol вне форума   Ответить с цитированием