Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 18:15   #1009
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае сферы в которых Памм система могла бы быть использована есть и будут потому что многое можно превратить в инвестицию.Те люди которые стараются инвестировать свои средства используя драгоценности и дорогие металлы тоже выполняют свои функции как инвесторы.Памм система может быть удачно использована и в области машиностроения и судостроения,я имею в виду акции заводов данных сфер и это тоже очень широко используется многими.
В каком смысле ПАММ система может быть использована в машиностроении и судностроении? Чего-то не вижу никакой связи, может вы не до конца раскрыли свою мысль или идею? За частую все ПАММ управляющие используют для торговли инструменты валютного рынка а не фондового, а почему именно так и эти инструменты, я не знаю, что меня и удивляет в принципе. Зачем такие огоаничения? Но а еще, можно покупать если было бы, акции ПАММ проекта, отдельного счета, это перспектива как никак
пульт вне форума