Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 19:17   #599
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну что, господа, пришла пора хвастаться или посыпать голову пеплом. Нужное подчеркнуть. После сегодняшнего дня основная масса управляющих отправится на отдых (зализывать раны или пить успокоительное). Особой активности на рынке я уже не предвижу. Итак, впервые за несколько месяцев мой портфель ушёл в минус. Давно я не припомню таких дружных просадок.

Начнём с максимальных значений: Атрол принёс убыток в 49.12% (48.13 - инвесторам). Хорошо ещё что успел выдернуть половину инвестиций. Гудвин - 16.53% (11.13), БПМ - 6.85% (3.42) и в заключении Фетисов 3.31% (1.66). В принципе просадки троих последних портфель бы ещё выдержал в плюсовой зоне. Но выстрел Атрола оказался контрольным.

В итоге минус 1.1% за неделю.

Аналогично Я, правда, еще не имею большого опыта в инвестировании, но эта неделя реально просто никакая. Добавлю еще в ваш список управляющего Jborn, из-за которого в минусе сейчас индекс Прайз, в который я вложилась... Обидно-досадно, видимо действительно как-то не так звезды сошлись для довольно стабильных управляющих в этом торговом периоде.
Луви вне форума