Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 19:36   #507
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мой вам совет - вступайте в школу инвесторов и быстрее проходите первый демо этап. Если вы уже самостоятельно что то инвестируете , то лучше если вы свои средства будете добавлять к бонусным, тогда заработок будет гораздо больше и интересней. А так вы только теряете время с такой суммой. Вы ничего толком не заработаете а только потеряете ее. Ведь есть же тема где обосновывается минимальная сумма для инвестирования - там ведь четко все обосновывается. Если нет у вас порядка 500 то надо просто подкопить.
А разве сейчас школа инвесторов работает? Просто я заходил на форум пантеона в ветку школа ивнестора, и там только одни посты пользователей, которые пишут когда будет запущен следующий конкурс ШИ, а другие вообще пишут что ти по спасибо я отлично бонус ШИ инвестирую в управляющих форекс тренда. Так вот сделал из этого вывод, что конкурс приостановлен.
Juran123 вне форума