Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 20:16   #6703
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Может Вы прежде чем давать рекомендации будете материал хотя бы изучать? Хотя бы того же Максима, о котором пишите? Насколько я понимаю, речь идёт о его 290 счёте. Я даже не говорю, что при его нестабильной, в последнее время, работе входить в счёт крайне рискованно. Вы вообще его минимальный порог входа смотрели? Должен Вам сказать, что он составляет всего навсего 5000 долларов. Вам ещё не расхотелось инвестировать?
Подумаешь - всего лишь 5000 долларов, есть счета и ещё покруче Хотя мне почему-то кажется, что имелся в виду счёт Максима 182, а не 290, ведь на первом вход 100 долларов. Только на 182 я что-то просадки не видел, поэтому рекомендация изучать материал остаётся в силе А вот Вотфксу в его ПАММы-2, которые просели как-то неожиданно, инвесторы денежек набросали, так что войти в них уже нельзя. Кстати, не по теме- можно в Гелиоса вложиться, он сейчас открыт, думаю, что недолго это будет
iSergio вне форума