Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 19:08   #125
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Избавят от одних заблуждений, и породят другие. Например, то что все советники это зло, и они неизбежно сливают депозит, а торговать можно только руками. Поэтому нужно не кидаться из одной крайности в другую, а сначала хорошо изучить принципы работы советников и протестить выбранный советник на демо-счете с разными вариантами настроек.
Смотря что подразумевается - для новичков все торговые советники форекс зло - потому что и так не понятно, как торговать, а тут ещё и открытие лотов, непонятно почему, а в конце всего и слив, хотя говорили - что всё работает. (Советник ведь и настроить нужно, а для этого уже нужно самому уметь торговать.) Опять - же, тестирование на демо - ничего может не дать, нужен хотя - бы центовик - на реале задержки, пропадания связи, всё это влияет на работу совы.

Я это не про те совы - которые по десятку к долларов стоят - я таких не видел, я про бесплатные, или дешёвые.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием