Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 21:55   #463
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ixion;684978]Leos, да Вы все верно глаголите, какая тут может быть обида. Но тут дело не в моей нерешительности, тут дело в ином. Сейчас нахожусь в командировке что называется "на полях", и как следствие не имею достаточного для работы доступа в интернет. С мобильника в кабинет на Пантеоне зайти не могу (писал уже в соседней ветке), а с ноута постоянно "не возможно найти страницу" вылетает. Что касается предложенной вами спекулятивной стратегии - она прибыльна, спору нет. Кстати, сами уже ее на себе опробовали и на каких суммах? И вот еще вопрос по этой стратегии: кто же в течение 1 дня продаст мне акций на 100ку по лоу и кто купит потом по хай?! Вам не кажется что это скорее фантазии?[/QUOTE]

Не знал, что у Вас проблемы с доступом, тогда забираю свои слова назад. Все надо пробовать. Проблема в том, что объемы увеличились. Поэтому цена быстро не просядет. Просто надо выставлять заявку по соответствующей цене. И ждать когда цена дойдет до этой заявки. Все надо пробовать и стратегии отрабатывать. Согласен, в теории все красиво, теперь надо на практике это отрабатывать. А начинать надо с минималки. Например, со 100 акций. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума