Цитата:
Сообщение от ixion
nikaVika, я говорю об общей ситуации, а не именно о нашем форуме. Да и наш форум подходит не только тем "кто уже в теме", а и простым новичкам, которые только что узнали о ПАММ-инвестировании и даже не думают пока про выбор ПАММ-площадки. Спрашивать тут на форуме можно только у опытных инвесторов, желательно у тех, кто еще имеет подтверждения своим словам ( имеют собственные инвест-блоги и т.д.). И выбирая площадку для инвестирования нужно спрашивать совета не у одного опытного инвестора с форума, а у нескольких. Чтобы исключить любые ошибки и те нюансы, о которых я описал в своем предыдущем посте.
|
Тут я с вами полностью согласна - что бы выяснить для себя, надежный ли брокер и качественная ли памм-площадка - нужно собрать как можно больше информации о ней, общаяясь с большим количеством инвесторов, которые реально сотрудничают с данной площадкой. Так же, самостоятельно следует просматривать памм-счета, выяснить - работают ли памм-счета длительно с данной площадкой или постоянно закрываются и появляются новые.