Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - жестокая любовь подростков
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 03:14   #8
jampeee
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Kach;624430][font=Arial][color=#000000]Большинство подростков сейчас не правильно понимают значение слова любовь,большинство из них путают ее с влюблённостью. Не говоря уже про тот тип подростков которые в самом деле становятся помешанными на любви. Мы часто сталкиваемся с жестокостью несовершеннолетних! при этом она перешагивает все мыслимые и немыслимые границы жестокости. Может есть способ избежать этого?[/color][/font][/QUOTE]

Ну тут можно и поспорить )

Что значит сейчас ?Мне кажется так было всегда и во все времена.Подросткам и силу малого жизненного опыта присущ максимализм во всём и любовь не исключение.Что же касается жесткости подросток в амурных делах я не думаю что есть панацея от этого.В таком моменте всё решает не сознание человека(на которое откладывает отпечаток воспитание или отсутствие его)а что то глубже мне кажется,ибо если ты на все любовные перепитии можешь реагировать адекватно,сиречь сознательно - то ты не человек а робот какой то )

Способы смягчить такую обстановку можно поискать в истории- например мифические амазонки,не о какаю любви у них не было и речи.конечно копировать не стоит,но что то можно и позаимствовать.
jampeee вне форума