Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по дивергенции
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 08:40   #1017
СергейПереходов
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем дорого времени суток , я использую при торговле на рынке дивергенцию по макду так, как дивергенция отрабатывает в 9 из 10 случаев в торговле на рынке и торговля по таким сигналам приводит к большому количеству прибыльных сделок , правда есть одно ''но'' дивергенция встречаеться довольно редко.

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Сколько не пытался поймать хорошие цены для входа по дивергенции/конвергенции, так ничего толкового не получилось) Не знаю, может психология такая, но тот же расхваленый МАСД. как лучший по сигналам див./конв. работает только в сочетании с другими сигналами. Хотя все равно индикаторы идут за ценой, а не цена за индикаторами
Я считаю, что вам нужно просто чуть чуть дольше поторговать используя дивергенцию и отточив мастерство в такой торговле я думаю что у вас получится прибыльно торговать используя эти сигнали , советую вам прочесть книгу А Элдера Как играть и выигрывать на рынке , там есть хорошие знания по этой и другим темам.
СергейПереходов вне форума   Ответить с цитированием