Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вольные рассуждения на тему экономики (и политики)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 20:32   #226
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от джек Посмотреть сообщение
а можно подчеркнуть с чем именно Вы не согласны?)) или просто не согласны?))

Да Вы с юмором, гусар!

Цитата:
Сообщение от джек Посмотреть сообщение
Нет. Дело не в незнании закона а всё - таки в бандитской власти на всех уровнях. Потому в эту карательную машину лучше не попадаться. Будете колекой на нарах рассказывать всем как мир не справедлив.

Я же ясно написала, что безнаказанность власти из-за нашего незнания и неумения пользоваться законами.

Я с властью воюю уже четвёртый год. В первый год искренне, как последняя дура, надеялась, что всё таки кто-то в этой стране придерживается закона. Надежду разбили мордой об асфальт, пришлось вызубрить эти законы. Цинизм властей поражает. Мне это порядком надоело, в один прекрасный момент поняла, как повернуть закон против чиновников (а чиновник есть самое уязвимое и боящееся потерять кресло из под своей задницы существо) и спустила на них всех собак. Попритихли все, даже начали уважительно разговаривать и делать какие-то телодвижения в мою сторону. Но я уже вошла в раж и вчера допрыгала до приёмной депутата, полила слёзки, что меня обижают и в конторы полетели уже депутатские запросы. Пусть повертятся как уж на сковородке.

И это всё благодаря изучению законов. КТо не сопротивляется, тех сжирают. Нет выхода - тоже выход
Roksana вне форума   Ответить с цитированием