Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 10:52   #510
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я случайно наткнулась на компанию Gainsy - они проводят акцию: дают памм-счет успешным трейдерам, если они им предоставляют доказательства успешной торговли на протяжении месяца. Кто-то слышал об этой акции? Но посмотрела их ПАММ-сервис - там все счета какие есть в рейтинге - открыты в несколько ближайших месяцев (видимо, по этой акции). Что-то мне сомнительно, что такой сервис привлечет инвесторов, даже учитывая, что компания раздает, практически всем желающим, памм-счета от компании.
Скорее всего у такой компании существуют реальные проблемы с клиентами, если она раздает всем желающим памм-счета, значит ее услугами пользоваться либо не выгодно, либо это просто очередная финансовая пирамида, которая может рухнуть в любой момент. На мой взгляд, такой компании не стоит сильно доверять, хотя можно и проверить на себе, получив памм-счет, ведь по-сути, вы ничего не потеряете, вот только все-равно, следует быть на чеку.
Екатерина85 вне форума