Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 11:36   #1132
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так мы ж не в картины вкладываем,вернее,акциями картины мы не приобретаем.Деньги за картины получает АртсТренд.А акционеры вкладывают в эту компанию.Будут дивиденды-тогда и с картин что-то получать будут акционеры.Сейчас получается акции растут на как бы это сказать,на успехе что ли компании.Те,кто приобрёл акции,он инвестировал в будущее компании-хорошее денежное будущее Картина же растёт в зависимости от роста популярности художника и довольных людей ею после выставок.Ну а так же когда поступают предложения с вопросом о покупке.Ну это я так думаю.
Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну вы опять себе противоречите, тогда продажа картины получается же успех компании так ведь? Тогда вопрос почему при продаже картин должны падать акции если при этом сама компания получила прибыль? И что значит поступают предложения, поступило предложение купить картину им что откажут а цена как будто выросла да?
Думаю, что надо еще учитывать временной фактор, о котором мы все забываем и все процессы привязывать ко времени, иначе мы так ни до чего не договоримся.

Мое мнение, акции могут подешеветь после продажи картин, если инвесторы ожидали чего-то большего от этой продажи, а если стоимость проданных картин будет высокой, то акции могут закрепиться на этом уровне или даже подняться. И еще, акции могут еще дешеветь в период между выставками, т.к. компания в этот момент не проводит никаких активных действий и инвесторы-краткосрочники будут фиксировать прибыль и выводить деньги для поиска более выгодных активов на какой-то промежуток времени.
Leos вне форума