Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 14:14   #998
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы сами же отметили, что заёмные и собственные средства -совсем не одно и то же. Лично я считаю, что использовать заёмные средства можно только в том случае, если нужно добавить максимум 30%, а ещё лучше - не более 20% А вот свободные я сейчас бы в БПМ и Джборна вложил. Да, чуть Убунта не забыл Думаю, что и в Патрика тоже можно вложиться на пару ТП или, по крайней мере, на один, так точно. Наверное, в Твилайта тоже, но у него ТП для меня большой и штраф, кстати, тоже - 80%
Конечно всё так, что Jborn, ubunt и twilight сейчас хорошие варианты для размещения в них своих свободных средств. Да, у twilight ТП равен четырём неделям, но за счёт своей стабильной работы и не малых процентов, которые он приносит инвесторам, это очень даже неплохой счёт. А вот с Patrik всё пока хорошо, но судя по истории не так далеко у него может быть и просадка, поэтому можно сейчас уже не доверять ему существенную часть от своих средств, а вот один ТП, согласен, он ещё должен продержаться.
FirstX вне форума