Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 14:30   #321
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Валера, Вы говорите о стандартных правилах, основанных на личном опыте? А то я по крупицам их выискиваю, особенно те, которые мне нравятся Насколько я понимаю, в данном случае Вы имеете в виду, чтобы не входить сразу после просадки, а подождать минимум неделю? По крайней мере, я поступил бы именно так.

Опачки, а вот и Гелиос снова стал недоступен для входа. Быстро ему инвесторы денег подкинули, и я рад, что тоже оказался в их числе, поскольку успел долиться Очень надеюсь, что он ещё 3-4 недели будет приносить свои 2% прибыли
Да, Гелиос отработал у меня в портфеле на этой неделе точно так же, как и Kuznets, так какдоходности у них одинаковые вышли. Ну, а в Гелиосе можно будет ещё ловить места на выходных, поскольку некоторым инвесторам захочется и выйти из него, ну одному-то точно. А вот Jborn получит точно увеличение инвестиций уже в эти выходные и не удивлюсь, если Ки впритык приблизится к значению в 10 млн., потому как многие инвесторы, которые уже с ним долго работают и наблюдают за ним знают, что он не просаживается подряд, а уже следующую неделю после просадки начинает приносить нормальную прибыль.
FirstX вне форума