Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 16:12   #1138
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А компания купит ещё картины,и так можно до бесконечности Правда,можно-то можно,а не будет ли рынок перенасыщен произведениями искусства,ведь Артс Тренд раскручивать собирается новых художников,а значит,всё больше и больше картин будет для продажи и в коллекциях.Не понизится ли потом,может,и в далёком будущем,их ценность?в отличие от тех же монет и марок самые ценные те,что уже не повторятся никогда.

Я не могу сказть,как смогут получить акционеры свои деньги,если компания решит прекратить своё существование не из-за банкронства или упразднить акции.Наверное,сама и скупит их по цене на данный момент?
Так это только имена художников будут повторяться в галерее компании, но не сами картины. Они же в единственном экземпляре рисуются. И не важно молодой или прославленный это художник. Что касается перенасыщения рынка, то мир большой. И я не думаю, что компания охватит весь земной шар своими выставками.
Александра А. вне форума