Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 16:36   #330
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что на выходных КИ значительно увеличится.На счет инвестирования 10 долларов, не думаю, что это даст какой-то познавательный эффект, но долиться в Джборна можно.Во-первых его просадка не составила критических размеров, во-вторых, не думаю, что он еще просядет, но портфель конечно должен быть диверсифицированных.Инвес ируя в одного управа, вы сильно рискуете, даже в такого стабильного, как Джборн.
Как раз познавательный эффект будет в случае инвестирования любой суммы. И опыт будет нарабатываться. Конечно, неправильно все инвестиции вкладывать в один инструмент, но здесь особый случай: размер капитала не позволяет деверсифицировать риски.

По-моему, пользователи форума "проспали" последние события на счёте Пантеры. До недавних пор у неё висела просадка, вселяя определённую тревогу в инвесторов. Я уже думал, что как обычно, "висяк" будет перенесён на следующую неделю, а там уже как повезёт. Но, насколько я понимаю, цена развернулась и трейдер зафиксировал 7.49% в последней сделке, а общая прибыль составила 23,88% за неделю. Прекрасная прибыль, прекрасное начало. С чем я и поздравляю трейдера и его инвесторов.
valera вне форума