Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оцените работу компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 05:42   #14
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ставлю 4 бала по общей работе. Единственное что мне не нравится это не возможность вывода денег в свободном режиме и желаемым количестве именно на ту платежку которую выбрал. Пусть бы сделали как в форекс тренде: завел к примеру по 100 долларов из банковской карточки и с перфект мани. А вывод любые суммы не зависимо на какую платежку. И еще: инвестфлоу как то приторможенно что ли работает: судя по нему у счета нет плавающей просадки, а через полчаса закрывается минусовая сделка, и в кабинете пантеона это видно сразу, а инвестфлоу переваривает эту новость минут 15 или больше.
Да, я с вами согласна, мониторинг тормозит, но лично мне это не мешае, так как мониторинги счетов я просматриваю через фастпамм. А вот вывод средств - да, хотелось бы видеть и с такой стороны, что бы была возможность выводить не только на ту систему, из которой средства были заведены, так как с одной плат. системой могут возникнуть временные проблемы и тогда вывод осуществить будет невозможно.
Avita вне форума