Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 07:26   #171
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
К сожалению данный способ обналичиания денег с этой недели запрещен новым законом, который разрешает использование зарплатных пенсионных карт только по их назначению (зачисляется только зарплата или пенсия), а при пополнени их сторонними лицами, или сторонними средствами Вами же, эти средства будут блокироваться и Вам прийдется в частном порядке разбираться, что б их разблокировать. Работать через ЭПС с Пантеоном очень хорошо, поэтому стоит выбирать самою распространенную ЭПС, что б потом не возникал вопрос об обналичивании средств.
Я уже общалась с поддержкой банка по этому поводу. Мне ответили, что деньги не будут блокированы. Это не совсем корректная информация, по словам менеджера. Просто для одной карты будут открыты несколько целевых счетов, если клиент помимо той же зарплаты, еще и деньги выводит из сети, как это делаю я. Меня убедили, что искать средства не придется. Они обязательно поступят на упомянутую карту.
Александра А. вне форума