Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 07:29   #555
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну не знаю на счет клеветы, по крайней мере я ее не встречал на просторах интернета, да и не сильно стремлюсь к ее поиску, так как знаю что это может быть заказная клевета. Сужу пока по себе , сервис на хорошем уровне, удобство сайта приемлемое, условия верификации строгие(что свидетельствует что компания следит за потоком клиентов нацелена дальнейшее сотрудничество). Работа терминала хорошая, скорость исполнения тоже устраивает, много хороших инструментов.
Условия верификации действительно строгие, но как Вы правильно заметили это о нацелено на то, что компания рассчитывает на долгосрочное сотрудничество. Лично мне к примеру чтобы её пройти пришлось потратить достаточно времени, потому-что у нас в Казахстане немного другие условия и к примеру та же справка с места жительства немного отличается. Но я её сделал без проблем у старшего по подъезду в своем доме. Сначала думал, что не подойдет такая, однако уже на следующий день после отправки верификация была пройдена.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием