Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 08:43   #616
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я всегда говорил, что в Индексах можно заработать больше и легче. У меня по портфелю за две последние недели не вышло даже 3% (хотя я тянусь к средним 1,5% в неделю или 6% в месяц), а у вас, судя по тем Индексам, которые были куплены, вышло 3% за одну неделю без активных действий (досрочных выводов, переливов, переформатировании).

iovoi, можете глумиться и радоваться своим действиям по отношению к воздержанию инвестиций в новичков, но вот касаемо Вероники, свена и Аваса... зайдите вот сюда: http://investflow.ru/portfolios и найдите портфели с Вероникой, свеном и Авасом, а не муромцами, Борном, а также атролом и иже подобными "новичками" (атрол не вчера открыл свой памм-счет, а его участие в "МвУР-3" придавало уверенность многим инвесторам). Вы еще не видели какой пошел тренд на Потрошителя и Пантеру не только с этого форума, где, как вы видите, собрались экстремалы-инвесторы, но и других сообществ.
А если быть точнее 3,70% средний 2010 подкачал все остальные супер результат дали , вот сижу и думаю, что стоит на следующую неделю взять в портфель еще один индекс Прайз, а так всех и оставить, в надежде на то , что результат будет примерно таким же. Это мой самый лучший результат по индексам.
Гера вне форума